Пустыня

У меня нет больше души, ни на глоток
Даже на каплю нет
Я всё растратила и обрекла себя сон,
в котором вечности безмолвия сюжет.
Я всё по слезке разлила, сейчас сухая как пустыня
И снова умираю без тебя,  с другим на простынях.
Я все тебе лишь отдавала  не наполняясь вновь
Теперь мной влавствует жестокость и гордыня, а не красивая и нежная любовь.


Рецензии