тебя нет

знаешь, что я чувствую, когда выпью? меня тошнит.
тошнит от всех этих людей. когда накрывает, я лишь чётче ощущаю происходящее. 
(хочу забыться хотя бы на миг)
легче не становится и от бесчисленного количества сигарет разных марок; саднит, пересыхает в горле.
(действительность не отпускает)
я чувствую бесполезность абстрагироваться, отвлечься, не видеть картину липкого мерзкого быта.
но что остаётся делать, когда ничего не выбивает из реальности лучше, чем ты?
(user not found)


Рецензии