Призма

Кому дано в чужой судьбе копаться,
Тем более в ней что-то исправлять,
Тем более над нею изгаляться,
Пытаясь даже русло поменять?!

Такое посягательство опасно,
Вернётся на круги своя беда,
Другому напророчившая частно!
Вся истина со временем видна!

Никто не вправе вмешиваться в жизни,
В чужие судьбы, мысли  и любовь,
Коли тебя не просят! В мира призме
По всем углам отскакивает кровь!

Внедряешься в судьбу чужого клада? -
И сам испьёшь такого же ты яда!


Рецензии