12. 07. 2020г. Я бы к тебе...

Я бы к тебе, через огонь, через воду....
Шла б по стеклу, только найти бы дорогу...
Мне всё равно, если опасно иль трудно..,
Ведь без тебя, всё черно - бело и пусто...

...Я бы с тобой.., через терни и к звёздам..,
Не оглянувши, на мир этот грешный,
Он для меня, стал чужим и холодным..,
В нём нет ТЕБЯ.., значит нет в нём и смысла...


Рецензии