Путешествие внутри

 
Ом - Иссяк источник тёмный
Гордости затмившей разум
Ярким стал оттенок томный
Всё преобразилось сразу
 
Мани - Пропадает ревность
И привязанность к былому
Не влечет больше сознанье
К колесу сансары злому
 
Падме - Стал я видеть ясно
Свет внутри всё озарил
Жадность низменное чувство
Щедрым на повал сразил
 
Хум - И вот любви глубинной
Чувство, заменяет злость
Исчезают все желанья
Наконец то всё сбылось
 
Ом Мани Падме Хум,
Вам вещает...

Белый Шум


Рецензии