Ответная реакция

Помнишь день, когда ты уходил?
Когда я умоляла:”Вернись!”
Ты сказал мне, что жизнь- игра..
И по лестнице мчался вниз.
 
Мне тогда не хотелось жить!
Я хотела уйти навсегда.
И в записке писала: “Жизнь..
Наша жизнь-это просто игра..
 
Но вернули меня в этот мир.
Подарили последний шанс.
Я тогда поняла, что жизнь-
Не такой уж простой пасьянс..
 
Ты стоишь на коленях сейчас.
У виска твоего пистолет.
Не проси о пощаде меня,
Я заранее скажу тебе- Нет!
 
Помнишь день, когда ты уходил?
Когда я умоляла:”Вернись!”
Ты сказал мне, что жизнь- игра...
Что ж, свою проиграл ты жизнь.


Рецензии