До свидания

Погружался в мечту я годами
Думал, счастье настанет вновь,
Ошибался я днями-ночами,
Остаётся лишь только боль.
Сколько мыслей, бездушных слов,
Ты оставило вместе с собой,
Никогда не исполнить снов,
Где пророс василёк голубой.
Обещал: «Хорошо будет всё»,
Но теперь тонут мысли в росе.
Взгляд застрял на пустой полосе,
А желанья свелись к нулю.
Что ж, зачем все эти слова?
Для какого они божества?
Нужно мне тебя показать.
Я б хотел тебе что-то сказать,
Попросить развеять туман,
Но прощай, уходи же скорей,
Не нужны мне твои надежды.
До свидания, счастье.


Рецензии