У Миши может получиться

У Миши может все случиться,
Идея лучшая с народом,
Поддержкой мысли получится,
С мобильным мега и разным кодом.
Сидит в нем с богом озарение,
Момент настроя многоликих,
И вспышек резких разных рвение,
И дум горячих и великих.

                ****
                2017


Рецензии