Staring at Nothing

Тот забег
жокей не выдюжил,
Куча выросла
мала.

Боливар кнута
не выдержал,
Муха с горя
умерла.

Смерть ласкает
по касательной,
если смотришь
в никуда...

на бумаге
промокательной-
родниковая
вода...

=
Владимир КУрган
=


Рецензии