Тору все они читали,

Но спасенье не приняли.
седня все кресты одели.
только души опустели.
Дух Святой не льнёт к
таким. золото и гордость
в них. и пустые их сердца.
нет ни слово ни Творца.
Бог к Израилю пришол.
Сына отдал Своего.
но Израиль не принял.
но Сына Божия распял.
в третий день Иисус
воскрес. Бог к язычникам
послал. чтобы каждый
взяв принял. и язычник
взяв вкусил. Дух Святой
он получил. трапезу он
взял принял. и Иисус
тогда сказал: Израиль!
дом ваш пуст.  без
Меня вы все рабы.
О Иерусалим, Иерусалим.
Тору в каждом дне читал.
а день посещения своего
ты в в спасенье не принял.
в слепоте не разгадал.
как же Тору ты читал.
наизусть запоминал.
когда всё вы вдруг
поймёте. и Меня вы
возавёте. Гряди, Господи
Иисусе. ждём Тебя
Гряди, гряди Ты. аллилуйя,
аллилуйя и аминь, аминь.


Рецензии