Вредные советы невесте

Он СДЕЛАЛ предложение!
Красавица, он – ТВОЙ!
Усиливай сближение.
Пора бы – «под конвой».

Тебе ли, моя умница,
Варить ему борщи?
Пускай побольше трудится,
А ты себя ищи.

Он твой, а значит, надо ли
Ему ходить к друзьям?
Научат (знаем, падали)
Неправильным вещам.

Займись бюджетом, девочка:
Проверь его доход.
Чтоб всё, как на тарелочке.
Контролю – полный ход.

Читай ему нотации,
Капризничай и ной.
Под каждой публикацией
Пиши: «Он только мой!»

Ревнуй безосновательно,
Умей создать скандал.
Упрёки? Обязательно.
Почаще. Чтобы знал.

Меняй – и он изменится.
Стань всем в его судьбе.
И, да, он точно ЖЕНИТСЯ.
Но, … вряд ли, на тебе.
08.07.2020 г.


Рецензии
Невестами на Руси всегда звали тех у кого нет жениха. А у кого он есть звали Вестами. А женщин которые родили звали Ведьмами от слов Ведающая и Мать...
Сколько людям не давай советов, но коленки придётся отбить им самим и кучу шишек на лбу получить, пока собственный жизненный опыт не накопится

Алексей Меньшов   15.02.2023 03:20     Заявить о нарушении