Я дам тебе всё, кроме...

Я дам тебе всё, что сумею:
Любовь, уважение, восторг.
Я дам тебе всё. Кроме денег.
И здесь не уместен торг.

Я буду тебе супер верным.
Ни с кем тебе не изменю.
Не буду с тобою я нервным.
Скажу навсегда, что люблю.

Но будь поумнее, поглубже.
Не жди от меня сразу всё.
Богатство возникнет не тут же.
И без него жить так легко.

Когда все готовы мы будем
Богатыми правильно стать.
Мы все эти дни не забудем,
Когда ты решила создать

Из парня простого не просто
С деньгами большущий мешок,
А с целью гигантского роста
Дала свой волшебный пинок.

Ты купишь себе побрякушки,
Но жаль, если только о них
Мечты у тебя на макушке,
- Не нужен тебе этот стих.

Ищу я подругу иную,
Чтоб с нею быть полным сил.
И жизнь с ней свою молодую
Не тратить напрасно, как полный дибил.

А чтобы расти, создавать, развиваться
Тогда в кошельке, на счету
Всё будет у нас прибавляться
Тогда и исполнишь мечту.

Ты скажешь: "непризнанный гений,
Таких я видала сто раз.
А сколько же у тебя денег?
Давай, расскажи без прикрас!"

Но в мире больших начинай
Спроси-ка ты лучше меня,
Достаточно ли моих знаний,
Чтоб не получилась фигня!

И если ты будешь ведома
Своей самой чистой мечтой,
То истинно будешь любима.
И знать точно будешь, за что.


Рецензии