Короткая влюблённость

Мужчина  мечтает  о  курортном  романе,
Как о ни к чему не обязывающей интрижке.
Когда  дни  протекают  в  обволакивающем  тумане,
И расточаются комплименты очаровательной «малышке».

Здоровью не навредит короткая влюблённость,
Это чувство подарит огромное наслаждение.
Приятно ощущать в отношениях непринуждённость,
Проявляя к собственному легкомыслию снисхождение.

Каждая стройняшка вызывает восхищение,
Словно касается тебя лёгким ветерком.
Ради любовной игры идёт он на ухищрение,
Подогревая интерес сердечным костерком.

Гуляя по набережной, читает на память стихи,
Ведёт себя шаловливо, как мальчишка.
Вовлекая пассию во все тяжкие грехи,
Не сидит одиноко в номере , как мышка.

Весь мир приобретает яркие краски,
Душа поёт, за спиной вырастают крылья.
Можно колобродить без всякой опаски,
Не чувствуя со стороны жены засилья.
 


Рецензии
От хорошей любви интрижки не ищут, а от плохой она не защитит.

Иван Радион   28.08.2021 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.