Мысли

Мысли - Всё та же физика.
Если вещество, при расщеплении,
Огромная взрыва силища.
Энергии выброс будь здоров.
Доказанно: мозга волновые колебания,
Способны влиять на цветы, животных
И близких, на расстоянии.
Сила та бездонная, она творит многое,
Ведь по подобию Бога мы созданы.
А значит, ещё не поздно нам
Разум принимать во внимание,
На зло всем, кто старается глушить
Светлые колебания, гормоны страха
Вгоняя в кровь. Сажая насилие,
Выкорчёвывая любовь.
Стараясь сделать из нас роботов,
Ботексных, усталых, на полусогнутых.


Рецензии