Остужал от любви меня

Остужал от любви меня,
А теперь разжигать решил.
Где же взять теперь мне огня
И гореть из последних сил.

Чтоб утерянное найти,
И неважно, что будет месть.
От тебя далека в пути,
Удержать бы мне то, что есть.

Приползти бы к тебе, упасть
И молчать до утра вдвоем.
И зачем снова пряжу прясть,
Лучше тихо с тобой споем.

О далеких иных мирах,
О морях, где шумит прибой.
О бездонных чьих-то глазах
И о шепоте-мой ты, мой.


Рецензии