От прочтения...

Конфуций когда-то говорил.
Кто хочет сделать тебе плохо,
К нормальному обращаясь,
Ему так сильно плохо.что боль свою
Готов другому передать,
Хотя и знает.
Это очень плохо...
Ведь
 жизнь все возвращает.


Рецензии