Точка

Я хочу стать точкой,
Стать незаметной среди букв,
Маленькой точкой в строчке
Не издавая звуков.
Я хочу стать песчинкой соли,
Чтоб потеряться в груде других песчин
Я хочу стать камнем, чтоб не искать оправдание боли
И не иметь для неё причин.
Я хочу стать молекулой, атомом
Сдаться в сраженьи, уйти
Но я снова встаю на ноги
Ведь, и в ПОЛЕ, воин один.


Рецензии
За "ТОЧКУ" ставлю вам оценку
С обозначением - ПОНРАВИЛОСЬ.
Хоть не люблю сам лезть на стенку,
Коль обойти мне шанс представится)))

Денис Да Арик Нарвские   12.07.2020 02:21     Заявить о нарушении