И снова о любви 22 - 33

22 Вышел на тропу любви...

23 Не залюби ближнего своего.

24 А наши старички... Старушкам приговор!

25 Любовь без нерва, как без жертвы стерва.

26 Все говорят о любви, но редко кто знает, что это такое.

27 Есть люди, которые невзирая на лица, любят...  только себя.

28 Каждая измена без любви как плевок в собственную постель.

29 Любовь - вздорная особа, но, уходя, она добавляет ума даже мудрейшим.

30 Любовь и ласки не бывают постыдными. Бесстыдны нелюбовь, ханжество и цинизм.

31 Любви нет, пока... не встретишь свою, единственную. А когда встретишь, то оказывается, что любовь есть!

32 Многие женщины-поэты воспели бы любовь не хуже Сафо, но ОХРАНичены узами брака и свободой мужского слова.

33 Неважно, с чего начинается любовь – гораздо важнее, чем она заканчивается



Начало здесь: http://stihi.ru/2020/06/30/102


Рецензии
Периодически кто-то почитывает именно эту подборку афоризмов...
Мог бы и отзыв оставить - автору было бы приятно, что труд не напрасен))

Гал Аник   11.02.2023 08:51     Заявить о нарушении