Синее море

У моря, у синего моря,
Я с братом стою и с сестрою,
И волны плещут, и для нас одних
Это небо! Оно на троих!

Прекрасна на юге природа
И пальмы растут к небосводу.
Ариша, Рома и ещё Андрей!
Загорели до самых ногтей!

Ах, море! Ах, синее море!
И чайки летят на просторе!
Тебя мы будем помнить и любить,
Эх! Хотели на море мы жить!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.