Ох, уж этот Covid... и проча вьюга

     (" Женские размышления "... на досуге)
     ------------------------------------
     Хотелось жить с тобою,мой любимый,
     Но это всё в мечтах...а наяву,
     Не знаю,как это с мужчиной
     И- день, и-ночь,быть...рядышком,в домУ.
     Проба...была,замужней быть,
     Но...оттого...хотелось взвыть!
     Семь лет!!! Рассталась со слезами,с сожаленьем,
     Ну,не хватило женского терпенья.
     Был и гражданский брак.Один.
     Вдовец,умелец!!! НО...запойный "господин".
     Пять лет!!! Пыталась сохранить сей брак,
     Сынишку его жалко,что отец-дурак.
     Бутылка была всех ему-дороже...
     Ну...не смогла глядеть...на пьяну рожу!
     И вот с тех пор "счастливых"...я-одна.
     Была любимой,но,всё же не жена...
     Надежда появилась...ею стать,
     Опять препоны на пути...опять.
     С супругой не живёт,живёт...с детьми,
     Но там,видно,условия свои...
     Боится жизнь за..."70"...менять.
     Обидно? Да!Но жизнь моя,на "пять"!
     Общаемся,конечно...виртуально,
     Но взгляд на жизнь-у нас един! Реально!
     Возможно и смогли б "согреть" друг друга,
     Но...страны разные,"COVID" и..."прОча" вьюга.
     ---------12.07.2020 год-----------------------


Рецензии