Звезда 23. 06. 2020

Звезда погасила просто и наивно
Без всяких драматических прелюд.
Без всяких завещаний о наследстве,
Мол место уступаю свое тут.

Звезда не думала о выгоде и просто
Дарила свой вселенной нежный свет.
Мы обращались к ней, и может даже
Она давала дельный нам совет.

Она была щедра ко всем, не важно
Был беден ты, талантлив ли, богат.
Сражалась с темнотой она отважно
Не знал ты это, кто же виноват?

Возможно это глупые всё сказки
И звезды в жизни вовсе не важны.
Но звезды вдохновляют на поступки
Всех у кого пытливые умы.


Рецензии