Спешат по рельсам поезда,

Спешат по рельсам поезда,
Пути, дороги сокращая.
Мы возвращаемся туда,
Где мы встречались, дорогая.

Там юность быстрая прошла
В порывах чувств и ожиданиях –
Она с родных мест нас сорвала
Познать любовь на расстояниях.

Затем, мы встретились с тобой,
Преодолев все испытания
И закалённые судьбой
Её исполнили желания.

Опять в дорогах поезда
Вернули нас к своей Отчизне.
Нас съединили навсегда
Все наши годы, чувства, мысли.


Рецензии