Лобзик и Дрель

Это был лингвистический сбой,
Казус вышел, а, может, ошибка...
Лобзик встал, у него выходной!
На платформе сверкнула улыбка!

Наконец будет Лобзик лобзать,
Будет делать приятно и гладко!
Он сегодня готов обольщать
И звучать необычно и сладко!

Кто же пассия, можно спросить?
Кто у Лобзика был на прицеле?
Он не мог ни сжимать, ни пилить
Без затейницы шумной, без Дрели!

Лобзик Дрели сумел предложить
Обольстительные перспективы!
Смог квартиру и дом посулить-
Неплохие, бесспорно, активы!

«Мы с тобой, дорогая, вдвоем
Новых сможем достичь горизонтов!
С нами мастеру все нипочем -
По колено все море ремонтов!»


Рецензии