Раскрашу краскою картину

Раскрашу краскою картину,
Пускай ту половину.
Все ровно картина та
Всех милее для меня.

Там цветы, забор вижу,
И наверно дом в лесу.
И широкую дорогу,
Где по ней потом пойду.

Этот берег где-то рядом,
Может берег за окном.
Я люблю ещё такое,
Где  с тобою мы поём.

Раскрашу краскою картину,
Пускай ту половину.
Все ровно картина та,
Всех милее для меня.


Рецензии