Идём с тобой в руке рука

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1221
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Идём с тобой в руке рука»

Пускай написано давно,
И всё уже звучит банально,
Но как прекРАсное кино –
Слова, всё также актуальны i..

Ты для меня давно Судьба,
Ведь нас с тобою свёл Создатель.
Бывала жизнь моя груба,
Но важен общий знаменатель i

Пусть рано подводить итог,
Свои не отыграли роли,
Но стал к себе я боле строг,
К концу приблизились гастроли…

Очередной сезон к концу,
Для Пятой расы лишь мгновенья,
Святую Русь ведут к Венцу,
Уж началось Шестой рожденье i

Идём с тобой в руке рука,
Друг в друге нет у нас сомнений,
Рассеем вместе облака,
Как начертал Творца нам Гений i
**********Экс для Любимой***

                Андрей РЯБЧЕНКО

12.07.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Какое счастье идти в руке рука! Божьей вам благодати)

Марина Коломацкая   14.08.2020 14:02     Заявить о нарушении
Не чёрствое и благоРОДное Сердце, всегда чувствует Любовь...

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА, Марина i

Андрей Рябченко Чт   18.08.2020 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.