Прекрасен Божий мир в душе всегда!

Когда в душе покой и благодать,
И доброта твоею стала частью,
Слова текут, чтоб доброе сказать,
Желая принести добро и счастье.

От избытка сердца говорят уста,
Из этого источника слова и льются,
Всем миром правит Любовь и доброта,
Божественные строки любящим даются.

Прекрасен Божий мир в душе всегда,
И пусть сердца согретые Любовью,
Уставшим на земле покажут Небеса,
Весть о спасенье будет для них Новью!


отзыв на прекрасный стих Вероники Сухоцкой:
http://stihi.ru/2020/07/11/941


Рецензии
Увы, любовь бывает не только позитивной, но и негативной. Что мы и наблюдаем давно.

Иван Радион   24.01.2023 19:31     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.

Наталья Близнецова   24.01.2023 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.