Снова встретились

Зачем опять судьба свела нас,
вся жизнь моя это сплошная боль.
За что тебя люблю сама не знаю,
как мне забыть тебя,когда будет
покой? Эта встреча,она ведь не
случайна,я знаю,ты искал меня.
Зачем? Растеребишь мне сердце
и исчезнешь,а не знаю где ты
будешь,с кем.Сегодня снова
встретимся с тобой,в твоих
объятьях обо всем забуду.Пусть
в этот вечер ты будешь только
мой и наплевать на все,что
дальше будет.


Рецензии