В клетке, в клетке, в каждой клетке

В клетке, в клетке, в каждой клетке
Моё сердце плачет болью,
Заболела ты со мною,
Но не хочешь ты любови.
Да, не хочешь ты любови,
Нет, не хочешь ты любови.
В клетке, в клетке, в каждой клетке.

Ни чумы тебе, ни пира,
Ничего тебе не надо.
Облетевшие обои
И карниз, стучащий градом.
Да, не хочешь ты любови,
Нет, не хочешь ты любови.
В клетке, в клетке, в каждой клетке.

Мы встречаемся с любовью
Не часами, а ночами.
И Луна сулит раздоры,
Звёзды дарят нам отчаяние.
Называем мы любовью
То, что не было любовью.
В клетке, в клетке, в каждой клетке.


Рецензии