Быханов парк

Быханов парк, от солнца млея
Готов июльский встретить зной.
Иду с семьей по липовой аллее,
вдыхая грудью медовой настой.

Цветенье липы в середине лета
Встречает отдыхающих теплом.
И ароматами липового цвета
Наполнен воздух в парке городском.

Аллея лип, влечет к себе прохожих
Как пчел на мед она к себе зовет.
Побыть в тени ее, средь крон роскошных
Средь множества цветочных позолот.

Увы, пора цветенья быстротечна.
Не далее ждет Спас нас Медовой.
Аллея лип - молодняка не бесконечна.
и осень скоро сменит лето за собой…


Рецензии