Упади в мои руки, отдай мне глаза

Упади в мои руки, отдай мне глаза.
Шепчу я на ухо: Друг здесь же земля.
Твой выбор простой - поверить иль нет.
Ты рядом со мной – проверь свой ответ.

Жить в муках стене, иль благодатном саду.
Здесь тоже твой выбор, я здесь припаду.
Носится со страхом, иль открыться душе.
… «Я слышу тебя – доверяю тебе».


Рецензии