С Днем Рождения Кипелов

Посвящается Валерию Александровичу Кипелову

Наш замечательный, любимый, талантливейший человек!
Мы с Днем Рожденья Вас поздравим
И пожелаем Вам побед!

Из года в год на сцене! Браво!!!
Вы дарите нам волшебство!
Все Ваши песни нам награда
И с ними не страшит нас зло.

От всей души спешим поздравить
И пожелать Вам долгих лет,
На сцене по-отцовски править
И в жизни не встречать Вам бед.

Здоровья крепкого конечно,
Улыбок ярких миллион!
И в доме, чтоб любовь и нежность,
Печаль забыть, как страшный сон!

За Ваше творчество спасибо
От всей семьи хочу сказать!
Ведь Ваши песни - это сила!
Нам посчастливилось Вас знать!

Эти стихи не идеальны,
Но в общем то не в этом суть.
От всей души Вас поздравляем!
Пусть будет долгим жизни путь!


Рецензии