Счастливые часов не наблюдают

Счастливые часов не наблюдают,
Им всё равно какой недели день.
Они без крыльев в облаках летают,
Для них всегда весна, цветёт сирень

Улыбка на лице у них сияет,
Свет яркий солнца изнутри идёт.
И этот свет всю нечисть отгоняет,
Душа спокойная летает и поёт.

Любовь видна во всем, ко всем и к миру,
Она волшебная и сладкая как мёд.
А кто нальет такого эликсиру,
Тот непременно счастье обретёт.

Так кто счастливым, нам всем быть мешает,
Мы сами строим дом, потом живём.
Как надо для себя мы украшаем,
То что хотим к себе и привлечём.


Рецензии
некоторые живут в ходе строительства дома, а некоторые потом..

Елена Михалёва   12.07.2020 14:55     Заявить о нарушении
Мы все разные и каждый сам себе счастье куёт как может.Спасибо Елена за отклик!

Надежда Михайловских   12.07.2020 16:05   Заявить о нарушении