танцуя вспять

И, каждый день, танцуя вспять,
Раскрашивая волны
Приходит светлое, принять,
Его чтобы, укромно.

И, снова: синий-синий ритм
Покой, приносит, нежность
И, снова: ты, слиянье, рифм,
Прибрежная безбрежность..

Даруя свет и доброту, лаская, облаками,
Небо молчит: «Ты, верь в Мечту!»
Волнами, обнимает.

А ты сидишь, закрыв глаза,
Лишь, чувствуя, мерцая..
Всё об одном: пришла, Мечта,
Любовью, озаряя..


Рецензии