Гордыня...

Дрожит травинка на ветру, трепещет.
Разверзлось небо над землёй, дождями хлещет.
Несёт поток, всё на пути своем, круша безжалостно.
В гордыне ты вознёсся, человек, лишившись малости –
Любви Природы и ЕЁ ЗАЩИТЫ…

*G.M.P.*


Рецензии