Любовь мы прячем от себя

Ничего не скрываю и люблю до сих пор.
Почему все кругом утверждают, я вор?
 
Разве чем-то мешаю им счАстливо жить?
Пусть её он ласкает, я могу лишь тужить.
 
Своё сердце терзаю, и терплю до сих пор.
Не могу подойти к ней начать разговор.

Позвонить не решаюсь, бросил даже курить.
От того как страдаю, сердце нужно лечить.

Не страшна тут молва, не она прокурор,
Если сам себе вынес давно приговор.

Написать на листочке, так красиво сложить.
Запустить его в небо, где он станет кружить.

Мы живём по соседству и один у нас двор,
Но при встрече вблизи, мы не смотрим в упор.

И никто не научит, как мне боль прекратить.
Невозможно с плеча взять и всё разрубить.

Она многое знает и скрывает свой взор.
Я же часто вздыхаю, нужен сердцу простор. 

Вьётся долго меж нами очень тонкая нить.
Где найти ту иголку, чтобы вместе нас сшить?


Рецензии
Хорошие строчки.
Много нежных слов!
Удачи Вам!

Саша Флотский   12.07.2020 14:09     Заявить о нарушении
Благодарю.
Взаимно.

Белый Галь   12.07.2020 14:48   Заявить о нарушении