Здравствуйте все!..

Здравствуй, летняя дождинка с голубым запасом брызг!
Здравствуй, зимняя снежинка с "плюсом" градусника вдрызг!
Здравствуй, ягодка малинка, безотказный слюносос!
Здравствуй, чудная картинка клёнов, ёлочек, берёз!
Здравствуй, мир, познавший войны; смуты, сеющие страх!
Здравствуй, праздничек - застолье со слезами на глазах!
Здравствуй, Русич хлебосольный с коркой хлебушка в руках!
Здравствуй, вечно недовольный злобный немец - вертопрах!
Здравствуй, полная бутылка! Здравствуй, добрый, верный друг!
Здравствуй, ложка! Здравствуй, вилка! Здравствуй, редька! Здравствуй, лук!..
Здравствуй, жизнь, в полёте пылком завершающая круг!


Рецензии
Как всегда оригинально, с добром и оптимизмом!
С теплом Алевтина Николаевна.

Алевтина Зайцева   13.07.2020 08:52     Заявить о нарушении
СпасиБО, Алечка!..

Всегда рад встрече...

Смирнов Александр Александрович   12.07.2020 15:20   Заявить о нарушении