Снотворное

Безмыслие мой сотворило сон.
Оно - снотворное из лучших.
Его с усталостью работа в унисон
Любых таблеток в этом жанре круче.

И очень важно, чтобы не было её -
Забыть на время, обнимая полночь,
Чтоб чёрных мыслей вороньё
Бессонницу не звали - злую сволочь.

А утром, ради Бога, пусть приходит,
Хозяйничает в буйной голове,
И по сосудам кофеином бродит
Во всём своём фривольном естестве.


Рецензии