Мелькают дни

Мелькают дни, что цифры ряда,            
Оттенков дней не различить.               
Конвейер движет безоглядно,               
Штампует мысли – как нам жить.            

Лавина движется прохожих,               
Никто ничем не удивит.               
Они практически похожи,               
В них уничтожен индивид.               

Уже держа в руках синицу,               
Не всем дано судьбу хваля,               
Ценить бесцветную частицу               
В смоле застывшей янтаря.               


Рецензии