Верочка, с Днём Рождения! Зинаида Торопчина

Верочка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Зинаида Торопчина.
Россия Поэтическая Эстафета.
http://stihi.ru/2020/07/12/4841

Хоть годы мчатся чередой,
Но сколько стукнуло - не важно.
Душе быть вечно молодой,
Ведь жизнь дана нам лишь однажды.
Желаю жизни полной до краёв,
И долго в ней активного участья.
Здоровья Вам, всех благ, - без лишних слов,-
БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!

С уважением и теплом.
Зинаида Торопчина 12.07.2020 10:28

=========

 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВЕРА - ВИРОНИЯ ВАЛЬС!!!

Человеку с огоньком в душе и с красивым псевдонимом
                ВИРОНИЯ ВАЛЬС
(12 ИЮЛЯ 2017)
Зинаида Торопчина
http://www.stihi.ru/2017/07/12/3799
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2017/07/13/5114


Как хорошо, что есть на свете
С восторженной душою люди!
Ведь с ними ярче солнце светит,
Светлее в непогоду будет!

Волнует их судьба Отчизны,
Болеют за неё душою,
Всех заряжают жаждой жизни,
Своей энергией большою.

Без них бы жизнь казалась серой -
Без радости, восторга, страсти.
Не зря им дали имя - ВЕРА:
Они вселяют веру в счастье.

Пусть будут жизненным примером
Такие солнечные люди!
Любви, здоровья, счастья, ВЕРА!!!
Пусть светлым ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ будет!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВЕРА - ВИРОНИЯ ВАЛЬС!!!
====================================

           Дорогая ВЕРОЧКА!
     Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
От души желаю здоровья, бодрого настроения,
всех земных благ, огромного счастья,
новых успехов в творчестве и вдохновения!
      Пусть у Вас всё будет хорошо!


 Зинаида Торопчина - известная крымская поэтесса!
Член Российского союза писателей с 2014 года.
Вышли 2 книги стихов: "Это - Крым! В стихах и легендах",
"Книжка девчонкам и мальчишкам".
Многочисленные публикации в газетах и альманахах.
 Вальс "Бал у моря" на музыку В. Фёдорова стал Гимном ежегодных Офицерских
балов в Севастополе.
Жить пришлось в разных частях страны. Родилась в Ростовской обл., была Сибирь, Украина, Ленинград и Заполярье, более 40 лет живу в своём любимом Севастополе.
Награждена Российским союзом писателей медалями Маяковского, Чехова и "Георгиевской ленты".

Внесена в "Антологию русской поэзии 2019 ".
        День рождения - 8 ноября.


Рецензии
Верочка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Зинаида Торопчина.
Россия Поэтическая Эстафета.
http://stihi.ru/2020/07/12/4841

Россия Поэтическая Эстафета   12.07.2021 00:18     Заявить о нарушении