Есть счастье в смысле нет

Тише, слышите? Вот так расползаются мысли!
Греют корни свои, в носках из шерсти собачей.
Кем-то навязанные, видно работу мастера кисти.
Чем дольше согреты, тем лож становятся слаще.

Вольнодумнее - очень опасный гражданский сорняк!
Надо глушить его ракетами из соединённых штатов,
Лично мне,  не угрожал звездно полосатый флаг.
Гораздо страшнее ребёнок, чеканящий матом!

Ну а потом, спортивно, перетягиваем умы канатом,
Незнание, давно затуманило лично-коллективный разум.
Народная дробь-для войны,
В мушкет заряжается стадом.
Доказывая, что не мусор мы,
А каждый является пазлом!

Все ценное, перед лицом старухи с косой,
Где лучшие, числятся первыми в её списке,
Как свет мироздания, будут затянуты тьмой!
Видите? Да, да! Именно так расползаются мысли!


Рецензии