К бабушке 05. 03. 2020

Спасибо бабушка за детство,
За деревенский милый дом,
За то что мне сажала перцы,
Парным поила молоком.

А помнишь жарила мне хлебцы?
Есть их любила по утрам,
И я не помню чтобы скучно,
Когда-нибудь бывало нам.

На Косый пруд меня водила,
Купаться вместе с детворой,
И хлебом с сахаром кормила,
Когда я увлекусь игрой.

За ягодами и грибами,
С тобою мы ходили в лес..
Ты целый мир мне подарила,
Огромный мир простых чудес.

Я так люблю тебя, родная,
Улыбку, добрые глаза,
И каждый день я вспоминаю,
Как счастлива с тобой была.

Спасибо бабушка за детство,
Что ждёшь меня к себе всегда,
Хочу за все сказать спасибо,
Ты в моем сердце навсегда.


Рецензии