Тайны звезд и солнца на рассвете суета утаивать...

Тайны звезд и солнца на рассвете суета утаивать не может -
выдают их птицы, листья, ветер и мороз, струящийся по коже...
Связь сильна с природой ранним утром - ясность мысли дарит нам разгадки -
слышим Бога - рассуждаем мудро...  Днем до слухов и рекламы падки.
Спешка и душа несовместимы! Суетою приземляют душу.
Примириться, что ли, с миром мнимым или - Бог поможет - жизнь улучшу?!
Напишу стихи с утра пораньше. Превратит их друг мой в наши песни -
разделите люди с нами праздник и давайте распевать их вместе!
24.04.18


Рецензии