Мастера чудес

Осень пяльцы потеряла
В пряже нитка обветшала,
У зимы своя игла,
Нить бела.
Снег на старом покрывале
Вялых листьев и печали,
На замшелом валуне,
Снег во сне.
Дремлет маленькая птица,
Зимней песни мастерица.
Шепчет город за окном
О людском.
Замечтался лунный свет,
Вывел сказочный портрет.
Тонких линий переплет
День сотрет.
2019.


Рецензии