Первая встреча 06. 04. 2020

Я сяду ровно и расправлю плечи,
Лицо направлю к солнечным лучам.
Я соберусь и приготовлюсь к встрече.
Её откладывать не стоит больше нам.

Ты сядешь рядом думая, гадая
Что здесь забыл? Зачем сюда пришёл?
Руки моей коснешься рассуждая,
И осознаешь что судьбу нашёл.

Глаза в глаза мы встретимся с тобою,
И я поспешно руку уберу.
И ты поймёшь мы связаны душою,
А я пойму, что я уже люблю.

Я сяду ровно и расправлю плечи.
Я говорить с ним больше не должна,
От этого увы совсем не легче,
Я чувствую, что я ему нужна.

Судьба толкает, сводит нас друг с другом,
Противится не в силах больше ей.
Теперь мы вместе, мы нашли друг друга.
И осуждать ты нас прошу не смей.

Так и бывает из нежданной встречи,
Рождается огромная любовь,
Спустя года о нашей первой встрече
Мы вспоминаем снова. Вновь и вновь.


Рецензии