Внешнее и внутреннее...

Внешнее и внутреннее в напряжённой связке.
Утратив хоть одно связующее, – смена полюсов.
И вечный холод хлынет в смертной пляске,
И перевесит чаша тьмы Космических весов…
Время выбивают из-под ног. Дыханье прерывается.
Мир катится по рельсам – сам по себе…
Заезжена пластинка. Счётчик крутит и не обнуляется.
Лимит исчерпан. Энергетической перезарядки нет уже…

*G.M.P.*


Рецензии