Одна Я, Милый!

Ты найдёшь ~ м е н я ~ там, где цветет туман
Чтобы почти как раньше , в м е с т е , безлюдно ~

Я страдаю и мучаюсь по ~ н о ч а м
Мир не рухнул и вечность вдруг вновь поблекнет .!

М и л ы й ,.я знаю , ты обманул { /
Их или нас? А это уже неважно ,! }

Милый , ты возрождаешь меня опять ~!
Любимый, я вновь для тебя воскресаю из пепла .}

Да, мой Король, забери ж меня !
Мой Капитан, поплывем на запад ~)

Там где о нас цветёт и грезит туман ~
Туда где про нас уже расцветает счастье !)


Рецензии
Очень романтично.
Удачи Вам.
С теплом Души.

Валентина Бутрос   13.07.2020 17:42     Заявить о нарушении
Благодарю ! С тёплом .)

Сэнта Эм   15.07.2020 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.