Пегас. муза. поэт

Всё скучно, не совсем реально
Банальный стих, Перо скрипит
Когда-то, было гениально
Пегас, уставший, в стойле спит

Ему я принесу в охапке
Все части речи, закусон
Мои стихи,
В бумажной папке
Коняги крепче будет сон

Пегас уснул, поев от пуза
Не сено, а стихи ценя
Ему в замену будет МУЗА
Сменив крылатого коня

Устал макать перо в чернила
Надеюсь больше повезёт
На МУЗУ наложу удила
Пусть вместо лошади везёт

Туда где рай, и вечно лето
Волшебные сады растут
Там Эльдорадо для поэта
Деревья рифмами цветут

Набрал в охапку и в кастрюлю
Сюжет добавлю про любовь
И пусть злодей получит пулю
Добро восторжествует вновь

Так и живу, не сон, не явь
Жизнь из кусочков орегами
По суше продвигаюсь в плавь
А по воде, иду ногами
28 03 2017     стр 4-30


Рецензии