Рано

В этом году 
Месяцы врут
Лето 
Вдруг настало так рано 
Чья-то шутка 
Издевкой
Злая 
Честная телеграмма
Поверь

Полоса пуста 
Не считай до до ста 
Два
Белые самолёты 
Танцуют
Рисуют ли
Линии 
В небе куда ты кто я
Теперь

Ch
И как прежде но заново
Не отвертеться
Поднимается зарево
Над немыми подъездами

Это солнечный ветер
Безрассудности флаг
Не спускать
Знать лишь как ты и с кем ты
Променять ночь на утро
И ждать

Это бездна отчаянья
Совершенно труба
Но до дна
Нырнет гордая чайка
Чтоб остаться с тобой
Навсегда

***

Замкнутый круг
Обещаний и рук
Рвать
Бьются хлопают крылья
За горизонт
Снова собой
Стать
Мне достаточно силы
Для “нет”

Да признать пора
Вся моя игра
Дым
Чертов моноспектакль
Обернусь уйти 
Вдруг опять хлопки
Слышны
В тихом зрительном зале
Вы мне?

Ch
И как прежде но заново
Не отвертеться
Поднимается зарево
Над немыми подъездами

Это солнечный ветер
Безрассудности флаг
Не спускать
Знать лишь как ты и с кем ты
Променять ночь на утро
И ждать 

Это бездна отчаянья
Совершенно труба
Но до дна
Нырнет гордая чайка
Чтоб остаться с тобой
Навсегда

 


Рецензии