ТЫ - ЖИВ!!!

О,сколь Очагов опустело на Нашей Планете
Прислушайтесь,Люди!
Цикады поют на рассвете
У Бывших ворот,
У ступенек колодца и бани
Ты-Жив,Человек,
Пока рядом,как Родина
Память!

Ты-Жив,Человек,пока плачешь
От пения Вьюги
Когда возвращаются Птицы Сибирские
С Юга
И к Ним,да Навстречу,
России безмерные Чувства
-Без Родины даже в Раю
-одиноко и пусто

Ты-Жив,Человек!
Краснолесья прибой у подножья
Ничком,словно сноп,
Упадешь на Духмяное ложе
А рядом речушка
В гремучем уютном распадке

О!Как-же Земли Нашей Русской
Обьятия-СлАдки!

Ты-Жив,Коли Жизнь Твоя длится
Узорными ставнями!
Коли рукава для Грядущих Работищ
-Закатаны!

Ты-Жив!Коль Потомков
Песка что
-Достойнее платины!
Коль Предков Своих ДостоСлавных
Безмерные
Стали МЫ!!!


Рецензии
Человек жив Памятью, сохранением традиций своего рода, которые придают ему силу.
За основополагающую суть нашей Родины!

Михаил Павлов -Весьегонский   14.07.2020 09:59     Заявить о нарушении
Михаил!
Как Здорово-Мы Здесь-Одна Большая Семья!
С глубочайшим уважением!

Елена Шахова 7   14.07.2020 11:00   Заявить о нарушении