Правополушарное рисование

На лист бумаги я нанес с лихвой белила,
Подумав,точки- краски разбросал.
Взяв губку,превратился вдруг в мазилу,
Но ,оказалось,в тему все ж попал,
Размазав все,стремясь лишь только вправо.
Учитель!
Как всегда вы были правы!
Да, получился сказочный закат,
Вода и остров,солнце, волн каскад.
Я палец в краску обмакнул,
Ствол пальмы нежно изогнул,
Потом листву дорисовал
Тут парус вдаль меня позвал.
Представил крабов на мели
Они резвелись, как могли.
Я маму посмотреть позвал.
Все-экспозицией назвал.
Но чтобы выставка была,
Мне мама тут же помогла,
Нарисовать картинок море.
Из них коллаж  создал я вскоре.


Рецензии
Спасибо.
Всё начинается с забавы.
Затем портрет захочет написать.
Натюрморт, пейзаж по праву,
Художником станут величать.
Александр.

Александр Алексеев 65   14.07.2020 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.